Погранпост обстрелян в Дагестане

04.06.2010


Погранпост обстрелян в Дагестане

Пост пограничного контроля в районе Гако (Дагестан) обстрелян неизвестными из гранатомета и автоматического оружия, сообщили в правоохранительных органах Сумадинского района.

«Около 4.00 по московскому времени пятницы по расположению поста погранконтроля на въезде в пограничную зону был отрыт огонь из гранатомета и автоматов. Стрельба велась с двух направлений из лесного массива. Пограничники открыли ответный огонь», - сказал собеседник агентства «Интерфакс».

По его словам, в ходе боестолкновения загорелась крыша одного из помещений погранпоста. Пожар удалось ликвидировать собственными силами.

Стрелявшие с места происшествия скрылись, никто из пограничников не пострадал, отметили в правоохранительных органах. В настоящее время место инцидента проверяется, ведется поиск лиц, совершивших обстрел погранпоста.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Религии и экстремизм. Способы и методы противодействия религиозному экстремизму в местах лишения свободы

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В марте состоится международная конференция по противодействию терроризму

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ совместно с ПА ОБСЕ проведут в конце марта международную конференцию по противодействию терроризму, участником которой, возможно, станет спикер ливанского парламента Набих Берри, передает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.

Отправить материал