Погранпост обстрелян в Дагестане

04.06.2010


Погранпост обстрелян в Дагестане

Пост пограничного контроля в районе Гако (Дагестан) обстрелян неизвестными из гранатомета и автоматического оружия, сообщили в правоохранительных органах Сумадинского района.

«Около 4.00 по московскому времени пятницы по расположению поста погранконтроля на въезде в пограничную зону был отрыт огонь из гранатомета и автоматов. Стрельба велась с двух направлений из лесного массива. Пограничники открыли ответный огонь», - сказал собеседник агентства «Интерфакс».

По его словам, в ходе боестолкновения загорелась крыша одного из помещений погранпоста. Пожар удалось ликвидировать собственными силами.

Стрелявшие с места происшествия скрылись, никто из пограничников не пострадал, отметили в правоохранительных органах. В настоящее время место инцидента проверяется, ведется поиск лиц, совершивших обстрел погранпоста.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал