Погранпост обстрелян в Дагестане

04.06.2010


Погранпост обстрелян в Дагестане

Пост пограничного контроля в районе Гако (Дагестан) обстрелян неизвестными из гранатомета и автоматического оружия, сообщили в правоохранительных органах Сумадинского района.

«Около 4.00 по московскому времени пятницы по расположению поста погранконтроля на въезде в пограничную зону был отрыт огонь из гранатомета и автоматов. Стрельба велась с двух направлений из лесного массива. Пограничники открыли ответный огонь», - сказал собеседник агентства «Интерфакс».

По его словам, в ходе боестолкновения загорелась крыша одного из помещений погранпоста. Пожар удалось ликвидировать собственными силами.

Стрелявшие с места происшествия скрылись, никто из пограничников не пострадал, отметили в правоохранительных органах. В настоящее время место инцидента проверяется, ведется поиск лиц, совершивших обстрел погранпоста.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал