По случаю праздника Израиль амнистировал палестинских боевиков

16.11.2010


По случаю праздника Израиль амнистировал палестинских боевиков

Израиль амнистировал 45 палестинских боевиков из правящего движения ФАТХ, находившихся в розыске на Западном берегу реки Иордан, передает РИА "Новости".

В обмен на исключение из списков подозреваемых в терроризме боевики должны сдать оружие и подписать обязательство прекратить действия антиизраильской направленности.

Некоторым из них будет предоставлена полная свобода передвижения по Западному берегу, другие смогут находиться только в своих родных населенных пунктах и на территориях под полным контролем Палестинской национальной администрации.

Амнистия приурочена к мусульманскому празднику Ид аль-Адха, который начинается во вторник, и направлена на укрепление позиций лидера ФАТХ, главы ПНА Махмуда Аббаса.

Разыскиваемых активистов ФАТХ израильские власти регулярно амнистируют с 2007 года, когда движение вступило в открытое вооруженное противостояние с исламистами из ХАМАС.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал