Платини скоро приедет в Украину, но в Киев не заедет

29.01.2010


Руководители УЕФА во главе с Мишелем Платини 4 и 5 февраля посетит с официальным визитом три украинских города, принимающих Евро-2012, - Донецк, Харьков и Львов. Как сообщает информационный центр «Украина-2012», делегации предстоит проверить степень подготовки аэропортов и стадионов в этих городах, пишет utro.ua. В поездках Мишеля Платиини будут сопровождать вице-премьер-министр Иван Васюник и президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис. Напомним, исполком УЕФА 11 декабря утвердил Харьков, Львов и Донецк в качестве хозяев Евро-2012. Киев утвержден как место проведения финала чемпионата.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Всероссийский форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде»

Актуальные вопросы противодействия идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде эксперты будут обсуждать в течение двух дней. В первый день работы форума, 24 сентября, будут работать пять секций на базе образовательных организаций города. 25 сентября в Российском университете дружбы народов состоится пленарное заседание форума.

Отправить материал