Платини скоро приедет в Украину, но в Киев не заедет

29.01.2010


Руководители УЕФА во главе с Мишелем Платини 4 и 5 февраля посетит с официальным визитом три украинских города, принимающих Евро-2012, - Донецк, Харьков и Львов. Как сообщает информационный центр «Украина-2012», делегации предстоит проверить степень подготовки аэропортов и стадионов в этих городах, пишет utro.ua. В поездках Мишеля Платиини будут сопровождать вице-премьер-министр Иван Васюник и президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис. Напомним, исполком УЕФА 11 декабря утвердил Харьков, Львов и Донецк в качестве хозяев Евро-2012. Киев утвержден как место проведения финала чемпионата.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Противодействие террору в цифровом мире. в чем особенности?

Белоруссия, в отличие от многих иных государств пост-советского пространства, практически избежала волны терроризма, столь характерной для 90-х и 00-х годов. Однако это не означает, что эта трансграничная проблема ее не волнует.  В начале октября в Минске под патронажем МИД Республики Беларусь и Департамент транснациональных угроз Секретариата ОБСЕ прошла  международная конференция «Предотвращение и борьба с терроризмом в цифровую эпоху». По данным МИД Беларуси, участниками конференции были руководство ОБСЕ, СНГ, ОДКБ, Контртеррористического управления ООН, Управления ООН по наркотикам и преступности, а также высокопоставленные представители стран-участниц ОБСЕ и стран-партнёров, представители бизнес-сообщества, гражданского общества, аналитических структур.

Отправить материал