Операция против талибов в Кабуле завершена, заявляют в полиции

14.09.2011


Операция против талибов в Кабуле завершена, заявляют в полиции

Лондон. 13 сентября. INTERFAX.RU - Афганские полицейские объявили во вторник вечером, что завершили операцию по ликвидации талибов, совершивших серию нападений в центре Кабуле, сообщает веб-сайт британской газеты The Guardian.

Стражи порядка утверждают, что все мятежники убиты. Здание, в из которого талибы вели огонь, в настоящее время проверяют саперы. Не исключено, что мятежники установили мины-ловушки.

Операция против талибов началась несколько часов назад. Мятежники заняли одно из зданий в центре столицы и организовали в нем оборону.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Всероссийский форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде»

Актуальные вопросы противодействия идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде эксперты будут обсуждать в течение двух дней. В первый день работы форума, 24 сентября, будут работать пять секций на базе образовательных организаций города. 25 сентября в Российском университете дружбы народов состоится пленарное заседание форума.

Отправить материал