Нургалиев заявил о переломе в борьбе с бандитами в Дагестане

18.10.2010


Нургалиев заявил о переломе в борьбе с бандитами в Дагестане

В борьбе с бандитским подпольем в Дагестане наступил перелом, заявил в понедельник министр внутренних дел России Рашид Нургалиев по окончании совещания в МВД республики.

«Ознакомившись с оперативной обстановкой, особенно за последнее время, я могу сказать, что бандподполью в Дагестане нанесен очень серьезный урон», - сказал он. По словам Нургалиева, «сегодня в Дагестане обстановка в целом нормализована».

Вместе с тем министр подчеркнул, что «отдельные вылазки, предпринимаемые террористическими бандформированиями, необходимо эффективно пресекать».

Нургалиев сообщил, что поставил перед личным составом МВД Дагестана задачу противодействовать вылазкам террористов и экстремистов, а также свести к минимуму потери среди сотрудников правоохранительных органов, передает ИТАР-ТАСС.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Религии и экстремизм. Способы и методы противодействия религиозному экстремизму в местах лишения свободы

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В марте состоится международная конференция по противодействию терроризму

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ совместно с ПА ОБСЕ проведут в конце марта международную конференцию по противодействию терроризму, участником которой, возможно, станет спикер ливанского парламента Набих Берри, передает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.

Отправить материал