Нургалиев заявил о переломе в борьбе с бандитами в Дагестане

18.10.2010


Нургалиев заявил о переломе в борьбе с бандитами в Дагестане

В борьбе с бандитским подпольем в Дагестане наступил перелом, заявил в понедельник министр внутренних дел России Рашид Нургалиев по окончании совещания в МВД республики.

«Ознакомившись с оперативной обстановкой, особенно за последнее время, я могу сказать, что бандподполью в Дагестане нанесен очень серьезный урон», - сказал он. По словам Нургалиева, «сегодня в Дагестане обстановка в целом нормализована».

Вместе с тем министр подчеркнул, что «отдельные вылазки, предпринимаемые террористическими бандформированиями, необходимо эффективно пресекать».

Нургалиев сообщил, что поставил перед личным составом МВД Дагестана задачу противодействовать вылазкам террористов и экстремистов, а также свести к минимуму потери среди сотрудников правоохранительных органов, передает ИТАР-ТАСС.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал