Нургалиев заявил о переломе в борьбе с бандитами в Дагестане

18.10.2010


Нургалиев заявил о переломе в борьбе с бандитами в Дагестане

В борьбе с бандитским подпольем в Дагестане наступил перелом, заявил в понедельник министр внутренних дел России Рашид Нургалиев по окончании совещания в МВД республики.

«Ознакомившись с оперативной обстановкой, особенно за последнее время, я могу сказать, что бандподполью в Дагестане нанесен очень серьезный урон», - сказал он. По словам Нургалиева, «сегодня в Дагестане обстановка в целом нормализована».

Вместе с тем министр подчеркнул, что «отдельные вылазки, предпринимаемые террористическими бандформированиями, необходимо эффективно пресекать».

Нургалиев сообщил, что поставил перед личным составом МВД Дагестана задачу противодействовать вылазкам террористов и экстремистов, а также свести к минимуму потери среди сотрудников правоохранительных органов, передает ИТАР-ТАСС.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал