Новое слово в организации многоточечной видеоконференции

28.01.2010


Компания «Мототелеком», российский разработчик программного обеспечения для IP-телефонии, сообщает о создании сервера многоточечной видеоконференции MCU DEPO-Mototelecom совместно с технологическим партнером DEPO Computers. Компания «Мототелеком», российский разработчик программного обеспечения для IP-телефонии, сообщает о создании сервера многоточечной видеоконференции MCU DEPO-Mototelecom совместно с технологическим партнером DEPO Computers. MCU DEPO-Mototelecom – это программно-аппаратный комплекс, состоящий из четырехпроцессорного сервера DEPO Storm 4250R4S с предустановленным программным обеспечением Mototelecom Videomeeting System. MCU DEPO-Mototelecom позволяет организовать сеансы видеоконференций с неограниченным числом участников, за счет технологии управления и распределения потоков данных, циркулирующих между терминальными устройствами. По сравнению с общением по телефону или посредством электронной почты, сеанс связи с использованием MCU DEPO-Mototelecom обладает определенными преимуществами. Исследования показали, что эффективность диалога между людьми становится выше, когда помимо вербального, у собеседника есть возможность визуального восприятия партнера по диалогу, а набор дополнительных сервисов для участников и модератора сеансов видеосвязи способствует приближению общения на расстоянии к «живому» диалогу. «Активное развитие рынка систем ВКС как в России, так и во всем мире ведет к появлению новых перспективных разработок в сфере коммуникаций. Компания DEPO Computers, учитывая тенденции рынка, предлагает своим заказчикам новое решение многоточечной видеоконференцсвязи MCU DEPO-Mototelecom», - прокомментировал новинку Роман Налепов, руководитель отдела системной интеграции DEPO Computers. MCU DEPO-Mototelecom является идеальным решением в соотношении цена/качество для компаний, имеющих удаленные офисы или развитую сеть партнеров в регионах. Его архитектура позволяет проводить интеграцию с видеооборудованием различных производителей. А удобный и интуитивно-понятный WEB-интерфейс позволяет планировать сеанс конференц-связи, осуществлять мониторинг, конфигурирование и модерацию.

Ответы экспертов:

Почему радикальный исламизм становится модным в молодежной среде

Материалы научно-практической конференции «Противодействие идеологии экстремизма и терроризма в рамках реализации государственной молодежной политики»

Материалы научно-практической конференции «Противодействие идеологии экстремизма и терроризма в рамках реализации государственной молодежной политики»

Южный федеральный университет, факультет психологии, 12-14 октября 2009 года

Фото

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

Мероприятия

В Москве пройдет конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде»

III Всероссийская научно-практическая конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде» состоится в Москве 27 и 28 сентября 2016 года.

Отправить материал