Нелегалы - рассадник террористов

Нелегалы - рассадник террористов

07.08.2017


На выездном совещании Совбеза по вопросам национальной безопасности, проходившем в Дальневосточном федеральном округе, Николай Патрушев заявил, что несмотря на то, что  "удалось упростить условия работы для мигрантов и создать социальные условия для их культурной адаптации", России все еще «не удалось добиться существенного сокращения нелегальной миграции». Секретарь Совбеза добавил, что нелегальная миграция «по-прежнему угрожает обеспечению общественной безопасности, является питательной средой для терроризма, трансграничной преступности», а также «криминализирует экономические отношения». Патрушев также поделился беспокойством по поводу увеличения масштабов использования мигрантами подложных документов, а также «фиктивной постановки на учет по месту пребывания и регистрации по месту жительства».

Секретарь Совбеза подчеркнул, что эти вызовы и угрозы особенно актуальны для российского Дальнего Востока, где на фоне низкой плотности коренного населения «весьма интенсивны миграционные процессы».

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал