Нападение на милиционера произошло в Ингушетии

12.05.2010


Нападение на милиционера произошло в Ингушетии

Милиционер, обороняясь, ранил четырех человек, которые напали на него в его доме в Сунженском районе Ингушетии, сообщил в среду источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, инцидент произошел в доме лейтенанта милиции на Северной улице в населенном пункте Нижний Алкун.


«В ходе ссоры четверо родственников хозяина дома и двое неизвестных металлическими прутьями избили хозяина, завладели табельным пистолетом, из которого ранили его в грудь и плечо», - сказал собеседник РИА «Новости».


Источник добавил, что после этого сотрудник милиции взял автомат и ранил из него четверых нападавших. Еще двое нападавших скрылись. По его словам, раненые госпитализированы.


Милиционеры ищут скрывшихся злоумышленников и похищенный пистолет. Проводится проверка.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал