Нападение на Кабул - дело рук группировки Хаккани, заявляет посол США в Пакистане

19.09.2011


Нападение на Кабул - дело рук группировки Хаккани, заявляет посол США в Пакистане

Лондон (18 сентября. INTERFAX.RU) Связь афганских боевиков клана Хаккани с пакистанским правительством подтверждается документально, утверждает посол США в Пакистане Кэмерон Мюнтер. "Этому необходимо положить конец", - передает в воскресенье заявление дипломата британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на Радио Пакистана.

В эфире пакистанской радиостанции обсуждалось нападение талибов в минувший вторник на объекты в центре афганской столицы, когда погибли, по меньшей мере, 25 человек. В атаке винят группировку Хаккани, чьи опорные базы предположительно находятся в Пакистане.

Пакистанские власти категорически отрицают существование каких бы то ни было связей с группировками боевиков.  

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал