Находившийся в отпуске полицейский ранен в Махачкале, один из его спутников убит

12.10.2011


Находившийся в отпуске полицейский ранен в Махачкале, один из его спутников убит

РОСТОВ-НА-ДОНУ (10 октября, Интерфакс). Неизвестные в Махачкале открыли стрельбу по трем местным жителям, среди которых был сотрудник ДПС, находившийся в отпуске, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в городском управлении внутренних дел.

"Из проезжавшей машины ВАЗ неустановленные лица открыли огонь из автоматического оружия по иномарке, в которую в это время садились сотрудник ДПС находившийся в отпуске, и двое его товарищей. От полученных ранений один из гражданских скончался, а полицейский вместе с другим местным жителем получили ранения", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что раненые были госпитализированы.

По его словам, в городе введен план "Вулкан", ведется поиск лиц, напавших на сотрудника ДПС.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал