На западе США работник компании "Эдисон" убил двух коллег, ранил еще двух и застрелился

17.12.2011


На западе США работник компании

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (17 декабря, ИТАР-ТАСС, Алексей Качалин). Сотрудник энергокомпании "Эдисон Южной Калифорнии" в пятницу застрелил двух своих коллег и столько же ранил. Затем преступник покончил с собой. Трагедия произошла в офисном здании "Эдисон" в городке Ирвиндейл, расположенном в 35 км от Лос-Анджелеса /штат Калифорния/.

Все погибшие и раненые, среди которых одна женщина, являются сотрудниками компании, подтвердил глава международного подразделения "Эдисон" Тед Крейвер. Он назвал трагедию "одним из самых страшных дней в истории предприятия". В филиале, где произошла стрельба, работают около 200 человек. Войти в здание можно только с помощью служебного пропуска. Руководство фирмы не раскрывает иных подробностей происшедшего.

Снаружи здания "Эдисон" звуки выстрелов слышны не были. Полиция ведет обыск служебных помещений, не исключая, что жертв или раненых может оказаться больше.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Религии и экстремизм. Способы и методы противодействия религиозному экстремизму в местах лишения свободы

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В марте состоится международная конференция по противодействию терроризму

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ совместно с ПА ОБСЕ проведут в конце марта международную конференцию по противодействию терроризму, участником которой, возможно, станет спикер ливанского парламента Набих Берри, передает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.

Отправить материал