На Украине сообщили о минировании здания Верховной рады

11.01.2011


На Украине сообщили о минировании здания Верховной рады

На Украине в срочном порядке прошла эвакуация в здании Верховной рады. Поводом послужил анонимный звонок о заложенной в парламенте бомбы, сообщает РБК-Украина.

Всех присутствующих попросили удалиться в перерыве между утренним и вечерним заседанием, объяснив данные действия "плановой проверкой".

В настоящее время сотрудники МВД Украины проверяют припаркованные возле Верховной рады автомобили. Охрана вывела всех находящихся в парламенте людей за ограждение площади, где располагается само здание. Таким образом, люди находятся на максимальном расстоянии от помещения главного законодательного органа Украины.

В данный момент в здании работают сотрудники МВД, предположительно проводящие проверку помещений на наличие взрывчатки.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Всероссийский форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде»

Актуальные вопросы противодействия идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде эксперты будут обсуждать в течение двух дней. В первый день работы форума, 24 сентября, будут работать пять секций на базе образовательных организаций города. 25 сентября в Российском университете дружбы народов состоится пленарное заседание форума.

Отправить материал