На территории ДВВКУ взорвали «опасную» коробку

01.12.2011


На территории ДВВКУ взорвали «опасную» коробку

БЛАГОВЕЩЕНСК (1 декабря, PORTAMUR). На территории Дальневосточного высшего военного командного училища вчера прогремел взрыв. Совместно с силовыми структурами ДВВКУ провело учения.

         Сообщение о предполагаемом взрывном устройстве поступило в диспетчерскую службу «02» в 10 часов 45 минут. По информации очевидцев, дежурные обнаружили на территории училища подозрительную коробку. На место прибыли оперативные группы спецслужб и полиции, территорию вокруг предполагаемой бомбы оцепили. На время было перекрыто автомобильное движение по улице Ленина.

         Территорию проверили кинологи с собаками, странную коробку обследовали саперы. После чего на базе училища произошел взрыв.

         Комментировать происходящее на месте сотрудники МЧС, полиции и ФСБ отказались. Но, как нам сообщили позднее в пресс-службе учебного заведения, это были учения.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал