На посольство США в Сараево совершили нападение как минимум два человека

29.10.2011


На посольство США в Сараево совершили нападение как минимум два человека

БЕЛГРАД (28 октября, ИТАР-ТАСС, Станислав Варивода). На посольство США в Сараево совершили нападение как минимум два человека. Как сообщает на своем сайте газета "Дневни аваз", один из них ранен полицейским снайпером в голову и, вероятнее всего, убит, второй ранен в руку и отправлен в больницу каретой "Скорой помощи".

Газета публикует фотографию убитого – это молодой мужчина в возрасте 25-30 лет с бородой, одетый в традиционную одежду мусульман Ближнего Востока. Ранее он произвел из автомата Калашникова несколько выстрелов по зданию посольства и охранявшим его полицейским, ранив одного из них в голову, другого – в ногу. Среди дипломатов пострадавших нет.

Оригинал статьи http://www.itar-tass.com/c1/259114.html

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал