На посольство США в Сараево совершили нападение как минимум два человека

29.10.2011


На посольство США в Сараево совершили нападение как минимум два человека

БЕЛГРАД (28 октября, ИТАР-ТАСС, Станислав Варивода). На посольство США в Сараево совершили нападение как минимум два человека. Как сообщает на своем сайте газета "Дневни аваз", один из них ранен полицейским снайпером в голову и, вероятнее всего, убит, второй ранен в руку и отправлен в больницу каретой "Скорой помощи".

Газета публикует фотографию убитого – это молодой мужчина в возрасте 25-30 лет с бородой, одетый в традиционную одежду мусульман Ближнего Востока. Ранее он произвел из автомата Калашникова несколько выстрелов по зданию посольства и охранявшим его полицейским, ранив одного из них в голову, другого – в ногу. Среди дипломатов пострадавших нет.

Оригинал статьи http://www.itar-tass.com/c1/259114.html

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал