На месте ликвидации боевиков в Ингушетии найдена самодельная бомба

26.07.2012


Двое боевиков были ликвидированы в понедельник в лесном массиве в трех километрах южнее станицы Нестеровская Сунженского района Ингушетии, на месте операции были обнаружены боеприпасы и самодельное взрывное устройство, сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета РФ.

Группа вооруженных бандитов была обнаружена в лесном массиве в Сунженском районе Ингушетии в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими ВВ МВД России.

"При попытке их задержания и в ходе оказания вооруженного сопротивления двое боевиков были нейтрализованы. На месте боестолкновения при бандитах обнаружены: два автомата АК-74, ручной пулемет Калашникова; пистолет Макарова, самодельное взрывное устройство", - говорится в релизе.

По данным ведомства, один из убитых был одет в форму военнослужащего и имел при себе военный билет на имя демобилизованного в 2002 году. Сейчас личности бандитов устанавливаются.

Ответы экспертов:

Эксперт: От бесполетной зоны в Сирии выиграют лишь террористы

Учебник «Противодействие терроризму»

Фото

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

Мероприятия

В Москве пройдет конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде»

III Всероссийская научно-практическая конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде» состоится в Москве 27 и 28 сентября 2016 года.

Отправить материал