На месте ликвидации боевиков в Ингушетии найдена самодельная бомба

26.07.2012


Двое боевиков были ликвидированы в понедельник в лесном массиве в трех километрах южнее станицы Нестеровская Сунженского района Ингушетии, на месте операции были обнаружены боеприпасы и самодельное взрывное устройство, сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета РФ.

Группа вооруженных бандитов была обнаружена в лесном массиве в Сунженском районе Ингушетии в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими ВВ МВД России.

"При попытке их задержания и в ходе оказания вооруженного сопротивления двое боевиков были нейтрализованы. На месте боестолкновения при бандитах обнаружены: два автомата АК-74, ручной пулемет Калашникова; пистолет Макарова, самодельное взрывное устройство", - говорится в релизе.

По данным ведомства, один из убитых был одет в форму военнослужащего и имел при себе военный билет на имя демобилизованного в 2002 году. Сейчас личности бандитов устанавливаются.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Религии и экстремизм. Способы и методы противодействия религиозному экстремизму в местах лишения свободы

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В марте состоится международная конференция по противодействию терроризму

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ совместно с ПА ОБСЕ проведут в конце марта международную конференцию по противодействию терроризму, участником которой, возможно, станет спикер ливанского парламента Набих Берри, передает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.

Отправить материал