На месте ликвидации боевиков в Ингушетии найдена самодельная бомба

26.07.2012


Двое боевиков были ликвидированы в понедельник в лесном массиве в трех километрах южнее станицы Нестеровская Сунженского района Ингушетии, на месте операции были обнаружены боеприпасы и самодельное взрывное устройство, сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета РФ.

Группа вооруженных бандитов была обнаружена в лесном массиве в Сунженском районе Ингушетии в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими ВВ МВД России.

"При попытке их задержания и в ходе оказания вооруженного сопротивления двое боевиков были нейтрализованы. На месте боестолкновения при бандитах обнаружены: два автомата АК-74, ручной пулемет Калашникова; пистолет Макарова, самодельное взрывное устройство", - говорится в релизе.

По данным ведомства, один из убитых был одет в форму военнослужащего и имел при себе военный билет на имя демобилизованного в 2002 году. Сейчас личности бандитов устанавливаются.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал