На Бурейской ГЭС прошла антитеррористическая тренировка

10.10.2011


На Бурейской ГЭС прошла антитеррористическая тренировка

БЛАГОВЕЩЕНСК (10 октября, Portamu r.ru). На Бурейской ГЭС прошла совместная антитеррористическая тренировка. Навыки взаимодействия отрабатывали руководство станции, сотрудники ФСБ, МВД и МЧС. Такие учения проводятся в Талакане как минимум два раза в год.

В ходе тренировки были отработаны действия при угрозе возникновения теракта , проверены системы оповещения, эффективность существующих планов гражданской обороны и планов эвакуации, действий личного состава формирований при ликвидации последствий ЧС.

«Подобные тренировки на Бурейской ГЭС проводятся регулярно, не менее двух раз в год», — подчеркнули в пресс-службе ГЭС.

Действия участников тренировки были оценены как удовлетворительные.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

О мировоззренческих ценностях священных писаний, подпадающих под действие Уголовного кодекса РФ

Учитывая неоценимую культурологическую роль и значение религий в истории развития человечества, в данной статье обосновывается необходимость полного выведения из правовой регламентации всех богословских текстов, а также проповедей священнослужителей, которые не содержат призывов н свержению законно избранной власти и существующего государственного строя РФ. В пользу именно такого подхода говорит то, что разрешённые (последней редакцией от 25.11.2015 г.) Федеральным Законом от 25 июля 2002 г. N9 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» к цитированию и распространению Священные Писания содержат мировоззренческие ценности, представления и действия, которые в современную ментальную эпоху (цивилизацию) подпадают под действие ряда уголовных статей. Причём не только статей 280 и 282 УК РФ, но также 30, 105 и 205 УК РФ.

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал