На Бурейской ГЭС прошла антитеррористическая тренировка

10.10.2011


На Бурейской ГЭС прошла антитеррористическая тренировка

БЛАГОВЕЩЕНСК (10 октября, Portamu r.ru). На Бурейской ГЭС прошла совместная антитеррористическая тренировка. Навыки взаимодействия отрабатывали руководство станции, сотрудники ФСБ, МВД и МЧС. Такие учения проводятся в Талакане как минимум два раза в год.

В ходе тренировки были отработаны действия при угрозе возникновения теракта , проверены системы оповещения, эффективность существующих планов гражданской обороны и планов эвакуации, действий личного состава формирований при ликвидации последствий ЧС.

«Подобные тренировки на Бурейской ГЭС проводятся регулярно, не менее двух раз в год», — подчеркнули в пресс-службе ГЭС.

Действия участников тренировки были оценены как удовлетворительные.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал