МВД разместит в Интернете концепцию нового закона о милиции

07.04.2010


МВД разместит в Интернете концепцию нового закона о милиции

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев сказал, что все россияне смогут принять участие в обсуждении концепции нового закона «О милиции», так как документ будет выложен на официальном сайте ведомства в Интернете.


«К нам приходит много комментариев и отзывов по реформе, это говорит о том, что гражданам не безразлично, как будет меняться милиция», – отметил Нургалиев, выступая в эфире радиостанции «Милицейская волна», передает ИТАР-ТАСС.


Нургалиев подчеркнул, что над новым законом, проект которого должен быть внесен в Госдуму до 1 декабря, будут работать не только сотрудники МВД, но и сенаторы, депутаты, представители общественных организаций и правозащитники.


Министр пообещал, что реформирование МВД будет проводиться «в максимально открытом режиме», и призвал граждан принять активное участие в подготовке нового закона «О милиции».


«На нашем сайте уже создан специализированный отдел, в котором публикуются самые последние новости о ходе преобразований, – сказал Нургалиев. – Также на прошлой неделе на ресурсе заработала форма обратной связи, через которую граждане могут направлять свои предложения по реформированию».

Ответы экспертов:

Эксперт: От бесполетной зоны в Сирии выиграют лишь террористы

Учебник «Противодействие терроризму»

Фото

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

Мероприятия

В Москве пройдет конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде»

III Всероссийская научно-практическая конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде» состоится в Москве 27 и 28 сентября 2016 года.

Отправить материал