МВД разместит в Интернете концепцию нового закона о милиции

07.04.2010


МВД разместит в Интернете концепцию нового закона о милиции

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев сказал, что все россияне смогут принять участие в обсуждении концепции нового закона «О милиции», так как документ будет выложен на официальном сайте ведомства в Интернете.


«К нам приходит много комментариев и отзывов по реформе, это говорит о том, что гражданам не безразлично, как будет меняться милиция», – отметил Нургалиев, выступая в эфире радиостанции «Милицейская волна», передает ИТАР-ТАСС.


Нургалиев подчеркнул, что над новым законом, проект которого должен быть внесен в Госдуму до 1 декабря, будут работать не только сотрудники МВД, но и сенаторы, депутаты, представители общественных организаций и правозащитники.


Министр пообещал, что реформирование МВД будет проводиться «в максимально открытом режиме», и призвал граждан принять активное участие в подготовке нового закона «О милиции».


«На нашем сайте уже создан специализированный отдел, в котором публикуются самые последние новости о ходе преобразований, – сказал Нургалиев. – Также на прошлой неделе на ресурсе заработала форма обратной связи, через которую граждане могут направлять свои предложения по реформированию».

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Военно-политическая история Северного Кавказа в европейских исследованиях (XVIII–XX вв.)

Д. С. Ткаченко

УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Направление подготовки 46.04.01 – История
Магистерская программа «Отечественная история»
Магистратура

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В марте состоится международная конференция по противодействию терроризму

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ совместно с ПА ОБСЕ проведут в конце марта международную конференцию по противодействию терроризму, участником которой, возможно, станет спикер ливанского парламента Набих Берри, передает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.

Отправить материал