Муфтий РТ встретился с заместителем Госсекретаря США Майклом Познером

15.10.2011


Муфтий РТ встретился с заместителем Госсекретаря США Майклом Познером

КАЗАНЬ (15 октября, «Татар-информ»). Вчера муфтий Илдус хазрат Файзов встретился с помощником государственного секретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда Майклом Познером. Встреча прошла в мечети Кул Шариф.

И.Файзов показал гостю мечеть, рассказал о ее истории. Затем муфтий и М.Познер имели обстоятельную беседу о религиозной ситуации в Татарстане.

И.Файзов рассказал о структуре ДУМ РТ, о ее деятельности, о том, как в республике сложились толерантные отношения между представителями различных конфессий, об особенностях ханафитского мазхаба и противодействии всем проявлениям экстремизма .

В конце встречи М.Познер поблагодарил муфтия за встречу и пожелал дальнейших успехов в работе, сообщает пресс-служба ДУМ РТ.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал