Мел Гибсон защитит США от российской террористической угрозы

28.01.2010


Мел Гибсон сыграет главную роль в фильме киностудии Universal Pictures под названием "Cold Warrior", сообщает Variety. По сюжету Гибсону предстоит сыграть бывшего агента спецслужб, который вынужден вернуться в строй, чтобы с помощью молодого напарника ликвидировать террористическую угрозу, исходящую из России. За постановку картины, основанной на сценарии Чака Мондри (Chuck Mondry), будет отвечать Шейн Блэк (Shane Black). Отметим, что он являлся автором сценария фильма "Смертельное оружие", в котором снимался Мел Гибсон. Съемки фильма, вероятнее всего, начнутся летом 2010 года. Напомним, что 29 января в прокат выходит картина "Возмездие" с участием Гибсона, которая знаменует его возвращение к актерской профессии. Последний раз он появлялся на экране в 2004 году в фильме "Папарацци". В марте Мел Гибсон приступит к работе на съемочной площадке триллера "Как я провел свой летний отпуск". Сюжет фильма будет строиться вокруг закоренелого преступника, попадающего в руки мексиканского правосудия и оказывающегося в одной из самых опасных тюрем страны. Главному герою предстоит научиться выживать в окружающем его кошмаре при помощи 9-летнего мальчика.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Комплексный план противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019 – 2023 годы

Комплексный план противодействия идеологии
терроризма в Российской Федерации на 2019 – 2023
годы

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Противодействие террору в цифровом мире. в чем особенности?

Белоруссия, в отличие от многих иных государств пост-советского пространства, практически избежала волны терроризма, столь характерной для 90-х и 00-х годов. Однако это не означает, что эта трансграничная проблема ее не волнует.  В начале октября в Минске под патронажем МИД Республики Беларусь и Департамент транснациональных угроз Секретариата ОБСЕ прошла  международная конференция «Предотвращение и борьба с терроризмом в цифровую эпоху». По данным МИД Беларуси, участниками конференции были руководство ОБСЕ, СНГ, ОДКБ, Контртеррористического управления ООН, Управления ООН по наркотикам и преступности, а также высокопоставленные представители стран-участниц ОБСЕ и стран-партнёров, представители бизнес-сообщества, гражданского общества, аналитических структур.

Отправить материал