Мел Гибсон защитит США от российской террористической угрозы

28.01.2010


Мел Гибсон сыграет главную роль в фильме киностудии Universal Pictures под названием "Cold Warrior", сообщает Variety. По сюжету Гибсону предстоит сыграть бывшего агента спецслужб, который вынужден вернуться в строй, чтобы с помощью молодого напарника ликвидировать террористическую угрозу, исходящую из России. За постановку картины, основанной на сценарии Чака Мондри (Chuck Mondry), будет отвечать Шейн Блэк (Shane Black). Отметим, что он являлся автором сценария фильма "Смертельное оружие", в котором снимался Мел Гибсон. Съемки фильма, вероятнее всего, начнутся летом 2010 года. Напомним, что 29 января в прокат выходит картина "Возмездие" с участием Гибсона, которая знаменует его возвращение к актерской профессии. Последний раз он появлялся на экране в 2004 году в фильме "Папарацци". В марте Мел Гибсон приступит к работе на съемочной площадке триллера "Как я провел свой летний отпуск". Сюжет фильма будет строиться вокруг закоренелого преступника, попадающего в руки мексиканского правосудия и оказывающегося в одной из самых опасных тюрем страны. Главному герою предстоит научиться выживать в окружающем его кошмаре при помощи 9-летнего мальчика.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

О мировоззренческих ценностях священных писаний, подпадающих под действие Уголовного кодекса РФ

Учитывая неоценимую культурологическую роль и значение религий в истории развития человечества, в данной статье обосновывается необходимость полного выведения из правовой регламентации всех богословских текстов, а также проповедей священнослужителей, которые не содержат призывов н свержению законно избранной власти и существующего государственного строя РФ. В пользу именно такого подхода говорит то, что разрешённые (последней редакцией от 25.11.2015 г.) Федеральным Законом от 25 июля 2002 г. N9 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» к цитированию и распространению Священные Писания содержат мировоззренческие ценности, представления и действия, которые в современную ментальную эпоху (цивилизацию) подпадают под действие ряда уголовных статей. Причём не только статей 280 и 282 УК РФ, но также 30, 105 и 205 УК РФ.

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал