Медведев поручил оказать помощь семьям погибших в Буйнакске

05.09.2010


Медведев поручил оказать помощь семьям погибших в Буйнакске

Президент РФ Дмитрий Медведев дал поручение оказать семьям погибших при теракте в Буйнакске военнослужащих помощь, сообщила в воскресенье пресс-служба Кремля.

Полевой лагерь 136-й мотострелковой бригады близ дагестанского Буйнакска в ночь на воскресенье подвергся атаке террориста-смертника на автомобиле. Минобороны сообщает о трех погибших и 33 пострадавших. Ранее источник в правоохранительных органах города сообщал о пяти погибших и 39 раненых.

"Дмитрий Медведев дал поручение оказать помощь семьям погибших, а также всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим", - сказал представитель пресс-службы.

В воскресенье министр обороны РФ Анатолий Сердюков проинформировал президента РФ о ситуации в Буйнакске, где террорист-смертник въехал на территорию палаточного лагеря.

Министр обороны также доложил главе государства о принимаемых мерах по усилению охраны военных объектов и районов учений, отметили в пресс-службе.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал