Медведев поручил оказать помощь семьям погибших в Буйнакске

05.09.2010


Медведев поручил оказать помощь семьям погибших в Буйнакске

Президент РФ Дмитрий Медведев дал поручение оказать семьям погибших при теракте в Буйнакске военнослужащих помощь, сообщила в воскресенье пресс-служба Кремля.

Полевой лагерь 136-й мотострелковой бригады близ дагестанского Буйнакска в ночь на воскресенье подвергся атаке террориста-смертника на автомобиле. Минобороны сообщает о трех погибших и 33 пострадавших. Ранее источник в правоохранительных органах города сообщал о пяти погибших и 39 раненых.

"Дмитрий Медведев дал поручение оказать помощь семьям погибших, а также всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим", - сказал представитель пресс-службы.

В воскресенье министр обороны РФ Анатолий Сердюков проинформировал президента РФ о ситуации в Буйнакске, где террорист-смертник въехал на территорию палаточного лагеря.

Министр обороны также доложил главе государства о принимаемых мерах по усилению охраны военных объектов и районов учений, отметили в пресс-службе.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал