Медведев отметил воинскую доблесть дагестанцев в борьбе с терроризмом

15.09.2011


МОСКВА, (15 сентября, РИА "Новости").

"И в мирное время, и в годы суровых испытаний дагестанцы были вместе с другими народами России... Воинская доблесть жителей Дагестана, ваше единство проявились и в период Великой Отечественной войны, и в ходе борьбы с международным терроризмом , когда дагестанцы решительно выступили на защиту конституционного строя и территориальной целостности Российской Федерации", - говорится, в частности, в поздравительной телеграмме.

Согласно указу главы Дагестана Магомедсалама Магомедова от 6 июля 2011 года День единства народов будет ежегодно отмечаться 15 сентября.

"В основу этого праздника легли высокие идеалы сплоченности, дружбы и добрососедства, традиционно игравшие значительную роль в жизни населения Республики", - говорится в поздравлении президента РФ.

Во вторник в Дагестане, по сообщению представителя администрации главы республики, будут действовать национальные майданы, выступать фольклорные коллективы.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал