Медведев отметил воинскую доблесть дагестанцев в борьбе с терроризмом

15.09.2011


МОСКВА, (15 сентября, РИА "Новости").

"И в мирное время, и в годы суровых испытаний дагестанцы были вместе с другими народами России... Воинская доблесть жителей Дагестана, ваше единство проявились и в период Великой Отечественной войны, и в ходе борьбы с международным терроризмом , когда дагестанцы решительно выступили на защиту конституционного строя и территориальной целостности Российской Федерации", - говорится, в частности, в поздравительной телеграмме.

Согласно указу главы Дагестана Магомедсалама Магомедова от 6 июля 2011 года День единства народов будет ежегодно отмечаться 15 сентября.

"В основу этого праздника легли высокие идеалы сплоченности, дружбы и добрососедства, традиционно игравшие значительную роль в жизни населения Республики", - говорится в поздравлении президента РФ.

Во вторник в Дагестане, по сообщению представителя администрации главы республики, будут действовать национальные майданы, выступать фольклорные коллективы.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал