Квота украинских спортсменов на Олимпиаде увеличена

27.01.2010


Еще шесть украинских спортсменов получили лицензии на выступление в Играх-2010. Международная федерация лыжных видов спорта сегодня официально уведомила об увеличении в два раза квоты для украинских лыжников на предстоящих зимних Играх. Таким образом, в этом виде олимпийской программы Украину в Ванкувере будут представлять восемь спортсменов: Валентина Шевченко, Вита Якимчук, Марина Анцибор, Катерина Григоренко, Татьяна Завалий, Лада Нестеренко, Роман Лейбюк и Александр Пуцко. На данный момент в состав олимпийской сборной Украины входят 45 человек: 11 представителей в биатлоне, восемь - в лыжных гонках, семь – в фигурном катании, по шесть - во фристайле и санном спорте, по три - в горнолыжном спорте и прыжках, два в сноубординге и один спортсмен в лыжном двоеборье.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Всероссийский форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде»

Актуальные вопросы противодействия идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде эксперты будут обсуждать в течение двух дней. В первый день работы форума, 24 сентября, будут работать пять секций на базе образовательных организаций города. 25 сентября в Российском университете дружбы народов состоится пленарное заседание форума.

Отправить материал