Конкурс хороших новостей с Северного Кавказа набирает обороты

14.11.2011


Конкурс хороших новостей с Северного Кавказа набирает обороты

ГРОЗНЫЙ (14 ноября, grozny-inform.ru). 25 октября компания «Курорты Северного Кавказа» предложила пользователям социальной сети Facebook из Кабардино-Балкарии, Чечни, Ингушетии, Дагестана, Краснодарского края, Ставрополья, Адыгеи, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии рассказать всем о том, какие позитивные события происходят на Кавказе.

Как поясняли организаторы, для этого нужно всего лишь опубликовать новость на странице компании (www.facebook.com/ncrc.ru) и поделиться ссылкой с друзьями – в конце года победу в конкурсе присудят сообщениям, набравшим максимальное число отметок «Мне нравится».

Необходимо отметить, что за две недели, прошедшие с начала конкурса хороших новостей, жители регионов Северного Кавказа опубликовали в Facebook свыше 100 сообщений.

Пользователи Facebook рассказывают об уникальных по своей красоте местах Северного Кавказа, туристических маршрутах по горам Северного Кавказа, предлагают пользователям сети для просмотра фотографии своего родного края.

По словам одного из участников, конкурс дает отличную возможность посмотреть на Северный Кавказ под совершенно новым углом зрения.

- На Кавказе, как и в любом другом регионе России, происходит много хороших событий. Поэтому для всех нас шанс рассказать о позитивной стороне жизни региона на площадке Facebook - первый, но очень значительный шаг. Надеюсь, это поможет людям увидеть насто Конкурс хороших новостей с Северного Кавказа продлится до конца года. Лучшие ньюсмейкеры, которых выберут сами пользователи Facebook, получат памятные подарки.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал