Конкурс хороших новостей с Северного Кавказа набирает обороты

14.11.2011


Конкурс хороших новостей с Северного Кавказа набирает обороты

ГРОЗНЫЙ (14 ноября, grozny-inform.ru). 25 октября компания «Курорты Северного Кавказа» предложила пользователям социальной сети Facebook из Кабардино-Балкарии, Чечни, Ингушетии, Дагестана, Краснодарского края, Ставрополья, Адыгеи, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии рассказать всем о том, какие позитивные события происходят на Кавказе.

Как поясняли организаторы, для этого нужно всего лишь опубликовать новость на странице компании (www.facebook.com/ncrc.ru) и поделиться ссылкой с друзьями – в конце года победу в конкурсе присудят сообщениям, набравшим максимальное число отметок «Мне нравится».

Необходимо отметить, что за две недели, прошедшие с начала конкурса хороших новостей, жители регионов Северного Кавказа опубликовали в Facebook свыше 100 сообщений.

Пользователи Facebook рассказывают об уникальных по своей красоте местах Северного Кавказа, туристических маршрутах по горам Северного Кавказа, предлагают пользователям сети для просмотра фотографии своего родного края.

По словам одного из участников, конкурс дает отличную возможность посмотреть на Северный Кавказ под совершенно новым углом зрения.

- На Кавказе, как и в любом другом регионе России, происходит много хороших событий. Поэтому для всех нас шанс рассказать о позитивной стороне жизни региона на площадке Facebook - первый, но очень значительный шаг. Надеюсь, это поможет людям увидеть насто Конкурс хороших новостей с Северного Кавказа продлится до конца года. Лучшие ньюсмейкеры, которых выберут сами пользователи Facebook, получат памятные подарки.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

О мировоззренческих ценностях священных писаний, подпадающих под действие Уголовного кодекса РФ

Учитывая неоценимую культурологическую роль и значение религий в истории развития человечества, в данной статье обосновывается необходимость полного выведения из правовой регламентации всех богословских текстов, а также проповедей священнослужителей, которые не содержат призывов н свержению законно избранной власти и существующего государственного строя РФ. В пользу именно такого подхода говорит то, что разрешённые (последней редакцией от 25.11.2015 г.) Федеральным Законом от 25 июля 2002 г. N9 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» к цитированию и распространению Священные Писания содержат мировоззренческие ценности, представления и действия, которые в современную ментальную эпоху (цивилизацию) подпадают под действие ряда уголовных статей. Причём не только статей 280 и 282 УК РФ, но также 30, 105 и 205 УК РФ.

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал