Хлопонин пообещал сформировать свою команду «в кратчайшие сроки»

25.01.2010


Александр Хлопонин, назначенный вице-премьером, полпредом президента РФ в новом Северо-Кавказском федеральном округе, сформирует свою команду «в кратчайшие сроки». Александр Хлопонин, назначенный вице-премьером, полпредом президента РФ в новом Северо-Кавказском федеральном округе, сформирует свою команду «в кратчайшие сроки». Об этом он сообщил в понедельник в Красноярске на встрече с депутатами законодательного собрания, членами краевого правительства, руководителями органов местного самоуправления Красноярского края. Хлопонин пока не решил, кого пригласит из своей красноярской команды работать на Северном Кавказе. Он намерен формировать новую команду «с учетом интересов Красноярского края, потому что нельзя оголять регион, когда здесь сегодня такие серьезные проекты и такие серьезные принимаются решения». «Я бы весь Красноярский край забрал ? все три миллиона его жителей, предложил бы им переехать туда, на Кавказ, но, думаю, это будет неправильно», ? сказал Хлопонин. Бывший губернатор Красноярского края покинул свой пост в связи с новым назначением 19 января, передает ИТАР-ТАСС.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал