Хлопонин пообещал сформировать свою команду «в кратчайшие сроки»

25.01.2010


Александр Хлопонин, назначенный вице-премьером, полпредом президента РФ в новом Северо-Кавказском федеральном округе, сформирует свою команду «в кратчайшие сроки». Александр Хлопонин, назначенный вице-премьером, полпредом президента РФ в новом Северо-Кавказском федеральном округе, сформирует свою команду «в кратчайшие сроки». Об этом он сообщил в понедельник в Красноярске на встрече с депутатами законодательного собрания, членами краевого правительства, руководителями органов местного самоуправления Красноярского края. Хлопонин пока не решил, кого пригласит из своей красноярской команды работать на Северном Кавказе. Он намерен формировать новую команду «с учетом интересов Красноярского края, потому что нельзя оголять регион, когда здесь сегодня такие серьезные проекты и такие серьезные принимаются решения». «Я бы весь Красноярский край забрал ? все три миллиона его жителей, предложил бы им переехать туда, на Кавказ, но, думаю, это будет неправильно», ? сказал Хлопонин. Бывший губернатор Красноярского края покинул свой пост в связи с новым назначением 19 января, передает ИТАР-ТАСС.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

О мировоззренческих ценностях священных писаний, подпадающих под действие Уголовного кодекса РФ

Учитывая неоценимую культурологическую роль и значение религий в истории развития человечества, в данной статье обосновывается необходимость полного выведения из правовой регламентации всех богословских текстов, а также проповедей священнослужителей, которые не содержат призывов н свержению законно избранной власти и существующего государственного строя РФ. В пользу именно такого подхода говорит то, что разрешённые (последней редакцией от 25.11.2015 г.) Федеральным Законом от 25 июля 2002 г. N9 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» к цитированию и распространению Священные Писания содержат мировоззренческие ценности, представления и действия, которые в современную ментальную эпоху (цивилизацию) подпадают под действие ряда уголовных статей. Причём не только статей 280 и 282 УК РФ, но также 30, 105 и 205 УК РФ.

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал