Хлопонин пообещал сформировать свою команду «в кратчайшие сроки»

25.01.2010


Александр Хлопонин, назначенный вице-премьером, полпредом президента РФ в новом Северо-Кавказском федеральном округе, сформирует свою команду «в кратчайшие сроки». Александр Хлопонин, назначенный вице-премьером, полпредом президента РФ в новом Северо-Кавказском федеральном округе, сформирует свою команду «в кратчайшие сроки». Об этом он сообщил в понедельник в Красноярске на встрече с депутатами законодательного собрания, членами краевого правительства, руководителями органов местного самоуправления Красноярского края. Хлопонин пока не решил, кого пригласит из своей красноярской команды работать на Северном Кавказе. Он намерен формировать новую команду «с учетом интересов Красноярского края, потому что нельзя оголять регион, когда здесь сегодня такие серьезные проекты и такие серьезные принимаются решения». «Я бы весь Красноярский край забрал ? все три миллиона его жителей, предложил бы им переехать туда, на Кавказ, но, думаю, это будет неправильно», ? сказал Хлопонин. Бывший губернатор Красноярского края покинул свой пост в связи с новым назначением 19 января, передает ИТАР-ТАСС.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Противодействие террору в цифровом мире. в чем особенности?

Белоруссия, в отличие от многих иных государств пост-советского пространства, практически избежала волны терроризма, столь характерной для 90-х и 00-х годов. Однако это не означает, что эта трансграничная проблема ее не волнует.  В начале октября в Минске под патронажем МИД Республики Беларусь и Департамент транснациональных угроз Секретариата ОБСЕ прошла  международная конференция «Предотвращение и борьба с терроризмом в цифровую эпоху». По данным МИД Беларуси, участниками конференции были руководство ОБСЕ, СНГ, ОДКБ, Контртеррористического управления ООН, Управления ООН по наркотикам и преступности, а также высокопоставленные представители стран-участниц ОБСЕ и стран-партнёров, представители бизнес-сообщества, гражданского общества, аналитических структур.

Отправить материал