Кабмин дал на трансляцию зимних Олимпийских игр 14 миллионов

27.01.2010


Кабинет министров Украины выделил 14 млн. грн. Национальной телекомпании Украины для обеспечения трансляции зимних Олимпийских игр. Об этом сообщил министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко «Финансирование будет из государственного бюджета. В настоящий момент этот вопрос технически проработают, но самое главное, что трансляция будет и будет профинансирована», - цитирует Павленко РБК-Украина.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Всероссийский форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде»

Актуальные вопросы противодействия идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде эксперты будут обсуждать в течение двух дней. В первый день работы форума, 24 сентября, будут работать пять секций на базе образовательных организаций города. 25 сентября в Российском университете дружбы народов состоится пленарное заседание форума.

Отправить материал