Кабмин дал на трансляцию зимних Олимпийских игр 14 миллионов

27.01.2010


Кабинет министров Украины выделил 14 млн. грн. Национальной телекомпании Украины для обеспечения трансляции зимних Олимпийских игр. Об этом сообщил министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко «Финансирование будет из государственного бюджета. В настоящий момент этот вопрос технически проработают, но самое главное, что трансляция будет и будет профинансирована», - цитирует Павленко РБК-Украина.

Ответы экспертов:

Мода на Китай - секреты образования в поднебесной и тонкости востока

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал