К 2014 году НАТО передаст афганским властям ответственность за безопасность в стране

10.11.2011


К 2014 году НАТО передаст афганским властям ответственность за безопасность в стране

ТБИЛИСИ (10 ноября, ИТАР-ТАСС, Тенгиз Пачкория). Миротворческая операция НАТО в Афганистане "вступает сейчас в решающую фазу". Об этом заявил сегодня генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен.

"К 2014 году завершится передача властям Афганистана ответственности за осуществление мероприятий по обеспечению безопасности и стабильности в стране", - сказал он, выступая на базе министерства обороны Грузии в Вазиани / пригород Тбилиси/ перед грузинскими миротворцами, участвовавшими в операции в Афганистане. По его словам, "НАТО будет поддерживать народ Афганистана в процессе утверждения там мира и стабильности как в переходный период, так и в последующее время".

Расмуссен подчеркнул, что "НАТО поможет народу Афганистана создать сильное процветающее государство и занять достойное место в международном сообществе".

Оригинал статьи: http://www.itar-tass.com/c11/268399.html

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал