Израильская авиация нанесла удар по сектору Газа, в результате получили ранения три палестинца

02.10.2011


Израильская авиация нанесла удар по сектору Газа, в результате получили ранения три палестинца

ТЕЛЬ-АВИВ (2 октября, ИТАР-ТАСС, Николай Керженцев). Израильская авиация ночью с субботы на воскресенье атаковала группу боевиков на севере сектора Газа. Как сообщила армейская пресс-служба, удар был нанесен по экстремистам, готовившим ракетный обстрел израильской территории.

По палестинским данным, в результате налета ранения получили три человека, один из них находится в критическом состоянии.

Ранее на израильской территории разорвались две самодельные ракеты "кассам", при этом никто не пострадал. Израильские военные заявили, что армия не оставит без ответа ни одну попытку атаковать территорию или граждан страны.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Комплексный план противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019 – 2023 годы

Комплексный план противодействия идеологии
терроризма в Российской Федерации на 2019 – 2023
годы

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Противодействие террору в цифровом мире. в чем особенности?

Белоруссия, в отличие от многих иных государств пост-советского пространства, практически избежала волны терроризма, столь характерной для 90-х и 00-х годов. Однако это не означает, что эта трансграничная проблема ее не волнует.  В начале октября в Минске под патронажем МИД Республики Беларусь и Департамент транснациональных угроз Секретариата ОБСЕ прошла  международная конференция «Предотвращение и борьба с терроризмом в цифровую эпоху». По данным МИД Беларуси, участниками конференции были руководство ОБСЕ, СНГ, ОДКБ, Контртеррористического управления ООН, Управления ООН по наркотикам и преступности, а также высокопоставленные представители стран-участниц ОБСЕ и стран-партнёров, представители бизнес-сообщества, гражданского общества, аналитических структур.

Отправить материал