Израильская авиация нанесла удар по сектору Газа, в результате получили ранения три палестинца

02.10.2011


Израильская авиация нанесла удар по сектору Газа, в результате получили ранения три палестинца

ТЕЛЬ-АВИВ (2 октября, ИТАР-ТАСС, Николай Керженцев). Израильская авиация ночью с субботы на воскресенье атаковала группу боевиков на севере сектора Газа. Как сообщила армейская пресс-служба, удар был нанесен по экстремистам, готовившим ракетный обстрел израильской территории.

По палестинским данным, в результате налета ранения получили три человека, один из них находится в критическом состоянии.

Ранее на израильской территории разорвались две самодельные ракеты "кассам", при этом никто не пострадал. Израильские военные заявили, что армия не оставит без ответа ни одну попытку атаковать территорию или граждан страны.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал