Израильская авиация нанесла удар по сектору Газа, в результате получили ранения три палестинца

02.10.2011


Израильская авиация нанесла удар по сектору Газа, в результате получили ранения три палестинца

ТЕЛЬ-АВИВ (2 октября, ИТАР-ТАСС, Николай Керженцев). Израильская авиация ночью с субботы на воскресенье атаковала группу боевиков на севере сектора Газа. Как сообщила армейская пресс-служба, удар был нанесен по экстремистам, готовившим ракетный обстрел израильской территории.

По палестинским данным, в результате налета ранения получили три человека, один из них находится в критическом состоянии.

Ранее на израильской территории разорвались две самодельные ракеты "кассам", при этом никто не пострадал. Израильские военные заявили, что армия не оставит без ответа ни одну попытку атаковать территорию или граждан страны.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Всероссийский форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде»

Актуальные вопросы противодействия идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде эксперты будут обсуждать в течение двух дней. В первый день работы форума, 24 сентября, будут работать пять секций на базе образовательных организаций города. 25 сентября в Российском университете дружбы народов состоится пленарное заседание форума.

Отправить материал