Израильская авиация нанесла удар по сектору Газа, в результате получили ранения три палестинца

02.10.2011


Израильская авиация нанесла удар по сектору Газа, в результате получили ранения три палестинца

ТЕЛЬ-АВИВ (2 октября, ИТАР-ТАСС, Николай Керженцев). Израильская авиация ночью с субботы на воскресенье атаковала группу боевиков на севере сектора Газа. Как сообщила армейская пресс-служба, удар был нанесен по экстремистам, готовившим ракетный обстрел израильской территории.

По палестинским данным, в результате налета ранения получили три человека, один из них находится в критическом состоянии.

Ранее на израильской территории разорвались две самодельные ракеты "кассам", при этом никто не пострадал. Израильские военные заявили, что армия не оставит без ответа ни одну попытку атаковать территорию или граждан страны.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал