Израиль представляет угрозу для стран региона, считает премьер-министр Турции

06.10.2011


Израиль представляет угрозу для стран региона, считает премьер-министр Турции

ПРЕТОРИЯ (5 октября, ИТАР-ТАСС). Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган считает, что Израиль представляет собой "угрозу для стран региона и его окружения в связи с тем, что обладает атомной бомбой". Такое заявление сделал сегодня глава турецкого правительства в ходе своего визита в ЮАР.

Как передает Анатолийское агентство, Эрдоган подчеркнул, что Израиль продолжает оккупировать палестинские территории и, по его мнению, "занимается государственным терроризмом".

Премьер-министр резко осудил политику Израиля, который "подвергает бомбардировкам сектор Газа и Западный берег реки Иордан, убивая палестинцев".

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал