Из-за ударов беспилотников в Пакистане погибли 11 человек

28.10.2010


Из-за ударов беспилотников в Пакистане погибли 11 человек

Американские беспилотные самолеты нанесли за последние сутки три удара по предполагаемым укрытиям боевиков на северо-западе Пакистана, сообщает Радио Свобода .

В результате удара по дому в районе Северный Вазиристан сегодня погибли не менее 5 человек, в том числе трое арабов и один гражданин Афганистана, таковы данные пакистанских спецслужб. Еще 6 человек погибли при двух ударах, нанесенных накануне, в среду.

Отметим, число ударов, наносимых беспилотными самолетами по объектам в приграничных районах Пакистана, заметно увеличилось в минувшем месяце. Тогда стало известно о подготовке «Аль-Каидой» крупных терактов в Европе.

Ответы экспертов:

ВУЗам нужна методическая поддержка

Ректор Южного федерального университета Марина Боровская рассказала о государственной аккредитации ЮФУ, результатах введения ЕГЭ, проекте «5-100» и международных рейтингах, падении вуза в международных рейтингах, снижении числа студентов, сокращениях в ЮФУ, карьерном росте в университете, зарплатах сотрудников ЮФУ, разделении Минобрнауки, рейтинге влиятельности ректоров, качестве диссертаций в ЮФУ.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал