Из-за аварии пользователи Дальнего Востока остались без интернета

31.05.2010


Из-за аварии пользователи Дальнего Востока остались без интернета

Из-за аварии, произошедшей в сети "Ростелекома", многие пользователи на Дальнем Востоке России остались без интернета, сообщает РИА Новости.

Как рассказал агентству представитель интернет-провайдера "Ростелеком" во Владивостоке, авария в сети телекоммуникационной компании произошла в ночь на 31 мая по местному времени на территории Уральского федерального округа. В результате аварии, по его словам, часть пользователей на Дальнем Востоке осталась вообще без интернета, а часть лишилась доступа к большинству федеральных сайтов и информагенств.

Специалисты "Ростелекома", сообщил собеседник агентства, уже приступили к ликвидации последствий аварии. Работы, по его словам, займут не менее десяти часов. Что именно произошло в сети "Ростелекома", представитель владивостокского провайдера уточнять не стал. На официальном сайте компании "Ростелеком" никаких сообщений об аварии, по состоянию на 05:30 по московскому времени, опубликовано не было.

ОАО "Ростелеком" представляет международную и междугородную связь на всей территории Российской Федерации, а также работает как первичный магистральный интернет-провайдер.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Военно-политическая история Северного Кавказа в европейских исследованиях (XVIII–XX вв.)

Д. С. Ткаченко

УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Направление подготовки 46.04.01 – История
Магистерская программа «Отечественная история»
Магистратура

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В марте состоится международная конференция по противодействию терроризму

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ совместно с ПА ОБСЕ проведут в конце марта международную конференцию по противодействию терроризму, участником которой, возможно, станет спикер ливанского парламента Набих Берри, передает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.

Отправить материал