Из-за аварии пользователи Дальнего Востока остались без интернета

31.05.2010


Из-за аварии пользователи Дальнего Востока остались без интернета

Из-за аварии, произошедшей в сети "Ростелекома", многие пользователи на Дальнем Востоке России остались без интернета, сообщает РИА Новости.

Как рассказал агентству представитель интернет-провайдера "Ростелеком" во Владивостоке, авария в сети телекоммуникационной компании произошла в ночь на 31 мая по местному времени на территории Уральского федерального округа. В результате аварии, по его словам, часть пользователей на Дальнем Востоке осталась вообще без интернета, а часть лишилась доступа к большинству федеральных сайтов и информагенств.

Специалисты "Ростелекома", сообщил собеседник агентства, уже приступили к ликвидации последствий аварии. Работы, по его словам, займут не менее десяти часов. Что именно произошло в сети "Ростелекома", представитель владивостокского провайдера уточнять не стал. На официальном сайте компании "Ростелеком" никаких сообщений об аварии, по состоянию на 05:30 по московскому времени, опубликовано не было.

ОАО "Ростелеком" представляет международную и междугородную связь на всей территории Российской Федерации, а также работает как первичный магистральный интернет-провайдер.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал