Из-за аварии пользователи Дальнего Востока остались без интернета

31.05.2010


Из-за аварии пользователи Дальнего Востока остались без интернета

Из-за аварии, произошедшей в сети "Ростелекома", многие пользователи на Дальнем Востоке России остались без интернета, сообщает РИА Новости.

Как рассказал агентству представитель интернет-провайдера "Ростелеком" во Владивостоке, авария в сети телекоммуникационной компании произошла в ночь на 31 мая по местному времени на территории Уральского федерального округа. В результате аварии, по его словам, часть пользователей на Дальнем Востоке осталась вообще без интернета, а часть лишилась доступа к большинству федеральных сайтов и информагенств.

Специалисты "Ростелекома", сообщил собеседник агентства, уже приступили к ликвидации последствий аварии. Работы, по его словам, займут не менее десяти часов. Что именно произошло в сети "Ростелекома", представитель владивостокского провайдера уточнять не стал. На официальном сайте компании "Ростелеком" никаких сообщений об аварии, по состоянию на 05:30 по московскому времени, опубликовано не было.

ОАО "Ростелеком" представляет международную и междугородную связь на всей территории Российской Федерации, а также работает как первичный магистральный интернет-провайдер.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал