Иран и Индонезия призвали определить понятие «терроризм»

28.04.2010


Иран и Индонезия призвали определить понятие «терроризм»

Индонезия и Иран обратились к ООН с призывом дать четкое международное определение понятия «терроризм», передает в среду индонезийское национальное информационное агентство Antara.

«Существующее определение терроризма до сих пор вызывает споры в связи с отсутствием глобального консенсуса в его отношении. ООН следует начать обсуждение этого вопроса и достичь всеобщего согласия относительно определения терроризма», - заявил во вторник в ходе церемонии в честь 60-летия установления дипотношений между его страной и Ираном глава индонезийского Совета региональных представителей Ирман Гусман.

 

Как Индонезия, так и Иран осуждают глобальный терроризм и любые действия, угрожающие безопасности человечества, уточнил он.

 

«Потому Индонезия и Иран призывают ООН возглавить кампании против международного терроризма», - добавил Гусман, передает РИА «Новости».

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал