Иран и Индонезия призвали определить понятие «терроризм»

28.04.2010


Иран и Индонезия призвали определить понятие «терроризм»

Индонезия и Иран обратились к ООН с призывом дать четкое международное определение понятия «терроризм», передает в среду индонезийское национальное информационное агентство Antara.

«Существующее определение терроризма до сих пор вызывает споры в связи с отсутствием глобального консенсуса в его отношении. ООН следует начать обсуждение этого вопроса и достичь всеобщего согласия относительно определения терроризма», - заявил во вторник в ходе церемонии в честь 60-летия установления дипотношений между его страной и Ираном глава индонезийского Совета региональных представителей Ирман Гусман.

 

Как Индонезия, так и Иран осуждают глобальный терроризм и любые действия, угрожающие безопасности человечества, уточнил он.

 

«Потому Индонезия и Иран призывают ООН возглавить кампании против международного терроризма», - добавил Гусман, передает РИА «Новости».

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал