Губернатор поблагодарила петербургских медиков

08.12.2009


После крушения поезда «Невский экспресс» в Бологое были направлены пять машин городской станции скорой помощи. Часть бригад работала в Тверской области, часть - сопровождала пострадавших при перелете в Петербург. Благодарственные грамоты от губернатора и денежные премии получили 97 сотрудников Городской станции скорой медицинской помощи и института имени Джанелидзе. В.И. Матвиенко передала врачам и медсестрам благодарность от Президента России Д.А. Медведева и Председателя Правительства В.В.Путина. Губернатор посетила палаты, в которых лежат пострадавшие в поезде «Невский экспресс». В.И. Матвиенко пожелала им скорейшего выздоровления.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Всероссийский форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде»

Актуальные вопросы противодействия идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде эксперты будут обсуждать в течение двух дней. В первый день работы форума, 24 сентября, будут работать пять секций на базе образовательных организаций города. 25 сентября в Российском университете дружбы народов состоится пленарное заседание форума.

Отправить материал