Губернатор поблагодарила петербургских медиков

08.12.2009


После крушения поезда «Невский экспресс» в Бологое были направлены пять машин городской станции скорой помощи. Часть бригад работала в Тверской области, часть - сопровождала пострадавших при перелете в Петербург. Благодарственные грамоты от губернатора и денежные премии получили 97 сотрудников Городской станции скорой медицинской помощи и института имени Джанелидзе. В.И. Матвиенко передала врачам и медсестрам благодарность от Президента России Д.А. Медведева и Председателя Правительства В.В.Путина. Губернатор посетила палаты, в которых лежат пострадавшие в поезде «Невский экспресс». В.И. Матвиенко пожелала им скорейшего выздоровления.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал