Глава республики Александр Бердников провел заседание антитеррористической комиссии

29.09.2011


Глава республики Александр Бердников провел заседание антитеррористической комиссии

ГОРНО-АЛТАЙСК (28 сентября, Altai-republic.com) Члены антитеррористической комиссии Республики Алтай обсудили ряд вопросов, в числе которых и подготовка мероприятий по обеспечению безопасности выборов депутатов в Госдуму России.

Глава региона Александр Бердников отметил, что наша задача провести ее на высоком организационном уровне. Также силовики рассмотрели вопрос о защите органов государственной власти и мест массового пребывания людей. Особое внимание во время предвыборной кампании будет уделено объектам транспортного жизнеобеспечения и критической инфраструктуры, в том числе избирательным участкам. Еще один пункт повестки дня - готовность сил и средств органов исполнительной власти и местного самоуправления к ликвидации последствий возможных актов терроризма .

В ходе совещания Александр Бердников рассказал о ситуации в республике и антитеррористическую обстановку оценил как стабильную . Тем не менее, Глава республики поручил активизировать работу органов безопасности и правопорядка.

Совместные действия позволят существенно повлиять на стабилизацию обстановки, поэтому было поручено усилить контроль в вопросах обеспечения общественного порядка.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Брошюра "ИГИЛ - угроза человечеству"

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал