ФСБ РФ установила предполагаемого организатора теракта в Домодедово

03.02.2011


ФСБ РФ установила предполагаемого организатора теракта в Домодедово

Спецслужбы установили предполагаемого организатора теракта в аэропорту Домодедово, унесшего жизни 36 человек, сообщил глава ФСБ Александр Бортников на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

"Мы предполагаем, кто является организатором", - сказал глава ФСБ.

Также, по его словам, установлены причастные к подготовке теракта. Бортников подтвердил информацию о том, что установлена личность смертника.

"Установлена личность смертника, совершившего теракт, назову только его возраст - 20 лет, он является жителем одной из республик Северного Кавказа и в августе прошлого года ушел в одну из банд", - сообщил директор службы.

Бортников заверил, что предпринимаются все меры для скорейшего задержания всех причастных.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал