ФСБ РФ установила предполагаемого организатора теракта в Домодедово

03.02.2011


ФСБ РФ установила предполагаемого организатора теракта в Домодедово

Спецслужбы установили предполагаемого организатора теракта в аэропорту Домодедово, унесшего жизни 36 человек, сообщил глава ФСБ Александр Бортников на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

"Мы предполагаем, кто является организатором", - сказал глава ФСБ.

Также, по его словам, установлены причастные к подготовке теракта. Бортников подтвердил информацию о том, что установлена личность смертника.

"Установлена личность смертника, совершившего теракт, назову только его возраст - 20 лет, он является жителем одной из республик Северного Кавказа и в августе прошлого года ушел в одну из банд", - сообщил директор службы.

Бортников заверил, что предпринимаются все меры для скорейшего задержания всех причастных.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал