Еще один священник убит в Чувашии

05.05.2010


Еще один священник убит в Чувашии

В Чувашии сегодня был убит еще один священнослужитель. В 14 часов 50 минут у себя дома по улице Маяковского города Чебоксары было обнаружено со следами ножевых ранений тело иеромонаха Прихода православной церкви Михаила Архангела в селе Артеменкино Вурнарского района, сообщает пресс-служба СКП.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Чувашской Республике было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Рассматриваются различные версии произошедшего, устанавливается лицо, причастное к совершению преступления.

Это уже второе за месяц убийство священника в Чувашии. Так, 24 апреля перед началом вечернего богослужения прямо около храма был убит священник Анатолий Сорокин.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал