Девять жителей Ставрополя получили обморожения на тренировке в секции единоборств

27.01.2010


Девять жителей Ставрополя госпитализированы с обморожением после тренировки по восточным единоборствам, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя городского управления здравоохранения. По информации источника, пострадавшие посещали секцию восточных единоборств при ставропольской школе номер 11. Во вторник, 26 января, тренер предложил посетителям секции в целях закаливания походить босиком по снегу. Температура в этот день опустилась до 17 градусов ниже нуля. В результате девять воспитанников секции получили обморожения. Ребенок 2002 года рождения был доставлен в Детскую городскую больницу имени Филиппского. Еще восемь пострадавших, среди которых также были дети, госпитализированы в городскую больницу номер 2. Сотрудник городского управления здравоохранения заявил, что пострадавшие находятся в ожоговом отделении. Он также сообщил, что руководитель секции восточных единоборств работает в одной из спортивных школ Ставрополя. Сотрудники городских управлений здравоохранения и образования выясняют обстоятельства случившегося. Кроме того, доследственную проверку по факту происшествия проводит ОВД Октябрьского района Ставрополя.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Комплексный план противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019 – 2023 годы

Комплексный план противодействия идеологии
терроризма в Российской Федерации на 2019 – 2023
годы

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Противодействие террору в цифровом мире. в чем особенности?

Белоруссия, в отличие от многих иных государств пост-советского пространства, практически избежала волны терроризма, столь характерной для 90-х и 00-х годов. Однако это не означает, что эта трансграничная проблема ее не волнует.  В начале октября в Минске под патронажем МИД Республики Беларусь и Департамент транснациональных угроз Секретариата ОБСЕ прошла  международная конференция «Предотвращение и борьба с терроризмом в цифровую эпоху». По данным МИД Беларуси, участниками конференции были руководство ОБСЕ, СНГ, ОДКБ, Контртеррористического управления ООН, Управления ООН по наркотикам и преступности, а также высокопоставленные представители стран-участниц ОБСЕ и стран-партнёров, представители бизнес-сообщества, гражданского общества, аналитических структур.

Отправить материал