Число жертв взрывов в Багдаде превысило 600 человек

26.10.2009


Более 600 человек получили ранения в результате двух взрывов, прогремевших в воскресенье в центре иракской столицы, 70 человек скончались, сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на медиков страны По информации государственного телевидения Ирака, взрывы прогремели в воскресенье у здания канцелярии губернатора Багдада и министерства юстиции. Об этом сообщают РИА Новости. По предварительным данным, взрывные устройства были заложены в припаркованных у зданий автомобилях. К обоим зданиям в настоящее время подтягиваются наряды противопожарной службы и кареты скорой помощи. Предположительно, бомбы были приведены в действие террористами-смертниками, однако до сих пор ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за инциденты. Как сообщало в свою очередь агентство Франс Пресс, первый взрыв произошел в 9.30 по местному времени, а буквально через несколько минут прогремел второй.

Ответы экспертов:

ВУЗам нужна методическая поддержка

Ректор Южного федерального университета Марина Боровская рассказала о государственной аккредитации ЮФУ, результатах введения ЕГЭ, проекте «5-100» и международных рейтингах, падении вуза в международных рейтингах, снижении числа студентов, сокращениях в ЮФУ, карьерном росте в университете, зарплатах сотрудников ЮФУ, разделении Минобрнауки, рейтинге влиятельности ректоров, качестве диссертаций в ЮФУ.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал