Бомба в аэропорту Сан-Антонио

02.08.2012


Бомба в аэропорту Сан-Антонио

Сообщение о взрывном устройстве, из-за которого власти эвакуировали пассажиров и сотрудников международного аэропорта Сан-Антонио в американском штате Техас, оказалось ложным.
        В среду около 14:35 по местному времени (23:35 мск) неизвестный позвонил в аэропорт и сообщил, что в здании, на парковке, находятся три свертка со взрывчаткой. Полицейские эвакуировали более двух тысяч пассажиров, приземлившимся самолетам было запрещено приближаться к зданию.
        По словам представителя спасательной службы Деборы Фостер, помещение обследовали полицейские со специально обученными собаками, но взрывное устройство так и не было обнаружено.
        На настоящий момент работа аэропорта полностью восстановлена, но полиция продолжает обследовать близлежащую территорию.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал