Боевики убили восемь дагестанских милиционеров

13.05.2010


Боевики убили восемь дагестанских милиционеров

В результате взрыва и обстрела милицейской колонны в Дагестане погибли восемь сотрудников милиции, неустановленное количество милиционеров ранены. Об этом 13 мая сообщает агентство "Интерфакс".

По словам источника агентства в правоохранительных органах, нападение произошло в Сергокалинском районе Дагестана. Боевики атаковали колонну, в которой находились около 40 милиционеров. Официально эта информация пока не подтверждена.

Ранее другой источник в правоохранительных органах сказал "Интерфаксу", что в Сергокалинском районе произошло столкновение между милиционерами и подозреваемыми в обстреле ретрансляционной телевышки и станции "Билайн", осуществленном в ночь на 13 мая. Сообщалось, что милиционеры начали преследовать подозреваемых, догнали их и вступили в бой.

Идет речь об одном и том же или о двух разных инцидентах, пока остается неясным.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Всероссийский форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде»

Актуальные вопросы противодействия идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде эксперты будут обсуждать в течение двух дней. В первый день работы форума, 24 сентября, будут работать пять секций на базе образовательных организаций города. 25 сентября в Российском университете дружбы народов состоится пленарное заседание форума.

Отправить материал