Автомобиль взорвался в Дагестане

03.10.2011


Автомобиль взорвался в Дагестане

МАХАЧКАЛА (3 октября, РИА Новости). Взрыв автомобиля "Газель" произошел в ночь на понедельник на окраине дагестанского Кизилюрта, данные о жертвах и пострадавших выясняются, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

"На въезде в Кизилюрт произошел взрыв легкового автомобиля, после чего машина загорелась. В настоящее время выясняется находился ли кто-то в машине, а также все обстоятельства произошедшего", - сказал собеседник агентства.

По информации источника РИА Новости в правоохранительных органах Кизилюрта, по предварительным данным, взорвавшийся автомобиль принадлежал полицейским.

"Инцидент произошел на углу улиц Малогусейнова и Шамиля. По предварительным данным, автомобиль принадлежал сотрудникам полиции и в нем находилось три человека, их судьба выясняется", - сказал собеседник агентства.

Он также отметил, что проверяется версия о том, что в машину с полицейскими врезался на другом автомобиле террорист -смертник.

"Сейчас проверяется информация о том, что в автомобиль с полицейскими врезался другой автомобиль, в котором, возможно, был террорист -смертник, вследствие чего и произошел взрыв ", - добавил собеседник агентства.

В МВД Дагестана РИА Новости подтвердили факт взрыва , отметив, что в настоящее время горят два автомобиля, данные о жертвах и пострадавших, а также обстоятельствах произошедшего выясняются.

Ответы экспертов:

Эксперт: От бесполетной зоны в Сирии выиграют лишь террористы

Учебник «Противодействие терроризму»

Фото

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

Мероприятия

В Москве пройдет конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде»

III Всероссийская научно-практическая конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде» состоится в Москве 27 и 28 сентября 2016 года.

Отправить материал