Автомобиль со смертником взорвался в Дагестане

20.12.2011


Автомобиль со смертником взорвался в Дагестане

МАХАЧКАЛА (20 декабря, Балтийское информационное агентство). Автомобиль, возможно, со смертником, взорвался в Дагестане, кроме водителя никто не пострадал, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

«Инцидент произошел около 22.30 МСК в понедельник в Карабудахкентском районе республики. Неизвестный на автомобиле пытался подъехать к Губденскому поселковому отделу полиции, когда в машине произошел взрыв. По предварительным данным, в машине был смертник, других жертв и пострадавших нет», - рассказал источник.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал