Автомобиль со смертником взорвался в Дагестане

20.12.2011


Автомобиль со смертником взорвался в Дагестане

МАХАЧКАЛА (20 декабря, Балтийское информационное агентство). Автомобиль, возможно, со смертником, взорвался в Дагестане, кроме водителя никто не пострадал, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

«Инцидент произошел около 22.30 МСК в понедельник в Карабудахкентском районе республики. Неизвестный на автомобиле пытался подъехать к Губденскому поселковому отделу полиции, когда в машине произошел взрыв. По предварительным данным, в машине был смертник, других жертв и пострадавших нет», - рассказал источник.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Всероссийский форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде»

Актуальные вопросы противодействия идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде эксперты будут обсуждать в течение двух дней. В первый день работы форума, 24 сентября, будут работать пять секций на базе образовательных организаций города. 25 сентября в Российском университете дружбы народов состоится пленарное заседание форума.

Отправить материал