Антитеррористические учения в Екатеринбурге

30.11.2011


Антитеррористические учения в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ (30 ноября, Уралинформбюро). Вчера силовики устроили «переполох» в Екатеринбурге. Горожане решили, что из женского следственного изолятора совершен массовый побег.

Около восьми утра 29 ноября 2011 года полицейские оцепили территорию СИЗО №5 и спецприемник для административно арестованных по Елизаветинскому шоссе, 19. Через каждые пять метров по периметру стояли бойцы. Еще больше горожан напугал дым над оцепленной территорией. 

Как сообщили "Уралинформбюро" в УМВД по Екатеринбургу, на Елизавете проходили учения по ликвидации террористов. В мероприятии участвовали все силовики города. При освобождении условных заложников правоохранители использовали дымовые шашки.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Религии и экстремизм. Способы и методы противодействия религиозному экстремизму в местах лишения свободы

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В марте состоится международная конференция по противодействию терроризму

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ совместно с ПА ОБСЕ проведут в конце марта международную конференцию по противодействию терроризму, участником которой, возможно, станет спикер ливанского парламента Набих Берри, передает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.

Отправить материал