Антитеррористические учения в Екатеринбурге

30.11.2011


Антитеррористические учения в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ (30 ноября, Уралинформбюро). Вчера силовики устроили «переполох» в Екатеринбурге. Горожане решили, что из женского следственного изолятора совершен массовый побег.

Около восьми утра 29 ноября 2011 года полицейские оцепили территорию СИЗО №5 и спецприемник для административно арестованных по Елизаветинскому шоссе, 19. Через каждые пять метров по периметру стояли бойцы. Еще больше горожан напугал дым над оцепленной территорией. 

Как сообщили "Уралинформбюро" в УМВД по Екатеринбургу, на Елизавете проходили учения по ликвидации террористов. В мероприятии участвовали все силовики города. При освобождении условных заложников правоохранители использовали дымовые шашки.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал