Антитеррористические учения в Екатеринбурге

30.11.2011


Антитеррористические учения в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ (30 ноября, Уралинформбюро). Вчера силовики устроили «переполох» в Екатеринбурге. Горожане решили, что из женского следственного изолятора совершен массовый побег.

Около восьми утра 29 ноября 2011 года полицейские оцепили территорию СИЗО №5 и спецприемник для административно арестованных по Елизаветинскому шоссе, 19. Через каждые пять метров по периметру стояли бойцы. Еще больше горожан напугал дым над оцепленной территорией. 

Как сообщили "Уралинформбюро" в УМВД по Екатеринбургу, на Елизавете проходили учения по ликвидации террористов. В мероприятии участвовали все силовики города. При освобождении условных заложников правоохранители использовали дымовые шашки.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал