Антитеррористические учения пройдут в московском ГУМе

27.10.2011


Антитеррористические учения пройдут в московском ГУМе

МОСКВА (27 октября, Интерфакс). Антитеррористические учения начнутся в 08:00 пятницы в торговом доме "ГУМ" на Красной площади, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе префекта ЦАО.

"На территории торгового дома будет смоделирована чрезвычайная ситуация, связанная с возгоранием одного из помещений торгового центра", - сказал собеседник агентства.

Согласно оперативному замыслу, неизвестные "совершат поджог" слесарной мастерской ГУМа во время пребывания в торговом центре большого количества покупателей. Задача учебного мероприятия - отработать механизм взаимодействия администрации и персонала торгового дома со специальными службами округа и управы района "Китай-город" по ликвидации пожара на крупном объекте потребительского рынка с массовым посещением людей.

Оригинал статьи http://www.interfax.ru/news.asp?id=214031

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал