Алиса Фрейндлих отмечает 75-летие на сцене

08.12.2009


Президент России Дмитрий Медведев направил поздравительную телеграмму Алисе Бруновне. Глава государства отметил, что «редкий драматический талант и преданность избранной профессии» помогли актрисе создать десятки ярких и неповторимых образов», пишет «БалтИнфо.Ru». «Ваши героини пользуются поистине всенародной любовью. Не оставляют равнодушными ни критиков, ни коллег по цеху, – говорится в телеграмме президента. – Работать с Вами всегда считали за честь известные актёры и режиссёры. И Ваш творческий путь служит достойным примером для молодого поколения артистов». Президент России пожелал Алисе Фрейндлих счастья, успехов и доброго здоровья. В свои 75 актриса продолжает сниматься в кино и играть на театральной сцене: в 2009 году актриса снялась в картине Андрея Хржановского «Полторы комнаты», юбилей свой встретит на подмостках – на сцене БДТ в спектакле «Дядюшкин сон» по Достоевскому, кроме того, Алиса Бруновна сейчас блистает в новом спектакле питерского театра «Крепостной балет» – «Уроки танго и любви», сообщает «kinokadr.ru».

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Противодействие террору в цифровом мире. в чем особенности?

Белоруссия, в отличие от многих иных государств пост-советского пространства, практически избежала волны терроризма, столь характерной для 90-х и 00-х годов. Однако это не означает, что эта трансграничная проблема ее не волнует.  В начале октября в Минске под патронажем МИД Республики Беларусь и Департамент транснациональных угроз Секретариата ОБСЕ прошла  международная конференция «Предотвращение и борьба с терроризмом в цифровую эпоху». По данным МИД Беларуси, участниками конференции были руководство ОБСЕ, СНГ, ОДКБ, Контртеррористического управления ООН, Управления ООН по наркотикам и преступности, а также высокопоставленные представители стран-участниц ОБСЕ и стран-партнёров, представители бизнес-сообщества, гражданского общества, аналитических структур.

Отправить материал