Активная фаза спецоперации в Нальчике завершена

28.08.2010


Активная фаза спецоперации в Нальчике завершена

Активная фаза спецоперации, проводившейся в центре Нальчика с вечера пятницы, завершена, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов Кабардино-Балкарии.

По данным собеседников агентства, уничтожены пятеро боевиков, их личности устанавливаются. Предположительно, убитые были лидерами или наиболее активными членами так называемого "нальчикского джамаата", причастного к серии нападений и убийств сотрудников правоохранительных органов республики. Пострадавших среди участников спецоперации и населения нет.

Спецоперация в центре Нальчика началась вечером 27 августа после того, как в одной из квартир жилого дома на пересечении проспекта Шогенцукова и улицы Захарова была обнаружена группа боевиков. В Нальчике был введен режим контртеррористической операции.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал