Активная фаза спецоперации в Нальчике завершена

28.08.2010


Активная фаза спецоперации в Нальчике завершена

Активная фаза спецоперации, проводившейся в центре Нальчика с вечера пятницы, завершена, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов Кабардино-Балкарии.

По данным собеседников агентства, уничтожены пятеро боевиков, их личности устанавливаются. Предположительно, убитые были лидерами или наиболее активными членами так называемого "нальчикского джамаата", причастного к серии нападений и убийств сотрудников правоохранительных органов республики. Пострадавших среди участников спецоперации и населения нет.

Спецоперация в центре Нальчика началась вечером 27 августа после того, как в одной из квартир жилого дома на пересечении проспекта Шогенцукова и улицы Захарова была обнаружена группа боевиков. В Нальчике был введен режим контртеррористической операции.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал