Аккаунт NBC News в Twitter после атаки хакеров сообщил о «теракте в Нью-Йорке»

10.09.2011


Аккаунт NBC News в Twitter после атаки хакеров сообщил о «теракте в Нью-Йорке»

МОСКВА (10 сентября, Gazeta.ru). Аккаунт информационного департамента американской телекомпании NBC в пятницу был взломан неизвестными, которые сообщили его 129 тысячам читателей о теракте в Нью-Йорке, сообщает сайт The Daily Caller.

«Авиарейс 4782 не выходит на контакт, возможно, его угнали. Самолет только что упал в районе теракта, произошедшего 11 сентября, – уточники злоумышленники. – Это не шутка. Мы пытаемся направить съемочные группы на место теракта».

Ответственность за инцидент взяла на себя группа The Script Kiddies, которая объявила о этой «проделке» на своем аккаунте в Twitter, который после инцидента был немедленно закрыт.

4 июля – в День независимости США – та же группа взломала аккаунт 24-часового информационного телеканала Fox News и сообщила о якобы произошедшем убийстве президента США Барака Обамы.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал