19.09.2011 Конференция по предупреждению экстремизма и терроризма в период выборов



Дата проведения: 19.09.2011 г.

21 сентября в Орловской области под председательством губернатора А.П. Козлова состоялась конференция по профилактике и предупреждению экстремизма и терроризма в преддверии парламентских и президентских выборов в Российской Федерации.

Место проведения: г. Орел.

 

Отчет о мероприятии

В заседании конференции приняли участие представители антитеррористической комиссии, органов государственной власти, правоохранительных структур, религиозных конфессий, общественных объединений и вузов.

Среди спикеров – приглашенные специалисты в сфере противодействия терроризму и экстремизму из других регионов: профессор МГУ им. М. В. Ломоносова Шамансур Шахалилов, главный редактор журнала «Российская миграция» Игорь Леонов, руководитель национального агентства копирайтеров медиаблогеров и независимых журналистов Сергей Зенкин, настоятель прихода непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии, благочинный Южного деканата Архиепархии Материи Божией в Москве Збигнев Круль.

По информации пресс-службы губернатора Орловской области

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал