10.11.2011 Проблемы вызывающие сокращение русскоязычного населения в республиках Северного Кавказа и пути их решения, в том числе с использованием СМИ



Круглый стол

«Проблемы вызывающие сокращение русскоязычного населения в республиках Северного Кавказа и пути их решения, в том числе с использованием СМИ»

Республика Ингушетия, г. Магас, 10 ноября 2011 года, 10 часов

В столице республики Ингушетия, г. Магасе, состоится круглый стол, по проблемам  «сокращения русскоязычного населения в республиках Северного Кавказа», и поиском путей их решения, в том числе с использованием СМИ»

В «круглом столе» участвуют: представителей духовенства, глав администраций, руководителей национальных образований, представителей СМИ, представители казачества и представители МГЛУ.

Вопросы, выносимые на обсуждение:

- Проблемы вызывающие сокращение русскоязычного населения в республиках Северного Кавказа и пути их решения, в том числе с использованием СМИ

- Проблемы межнациональных отношений в республиках Северного Кавказа..

- Проблемы межконфессиональных отношений.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал