Ющенко не будет премьером у Януковича

08.12.2009


Об этом он заявил в эфире "Свободы слова" канала ICTV. "Я вижу, что там за фотографии висят... Скажу откровенно - премьером я не буду!", - подчеркнул он, комментируя слухи, что он договорился с Виктором Януковичем о должности премьера после выборов. "Я искренний украинец. Я не хохол. И в интригах с теми силами, которые не работают на Украину, я не буду участвовать", - подчеркнул дальше Ющенко. "Я не буду премьером, потому что я буду президентом!", - добавил он. Ющенко заявил, что "самодостаточный в борьбе". "Если я этой нации положу на стол ради чего я горю и страдаю, и она это примет - я прийду, поклонюсь и скажу, что до каждой клеточки буду служить Вам", - сказал Ющенко. Он не исключил, что нация сделает другой выбор, но для него это не будет трагедией. "Я думаю, что моя семья будет очень рада. Я Виктор Ющенко, именем своей мамы, своего отца, делаю все, чтобы страна не скатилась", - заявил президент, предложив, что если кто-то хочет вернуться в 2004 год, то пусть сразу возвращается в 1999.Источник

Мы за мир! Мы против террора! (ЮУрГАУ)

Материалы конференции, проведённой ФГБОУ ВО «Южно-Уральский государственный аграрный университет» в Челябинске в 2020 г.

План мероприятий ЧувГУ им И.Н. Ульянова по профилактике экстремизма, терроризма и национализма на 2020/21 учебный год

Комплексный план работы по противодействию идеологии экстремизма и терроризма, а также иных ассоциативных действий в ТГУ им. Державина на 2020 г.

Актуальные вопросы противодействия терроризму и экстремизму. Библиографический указатель (январь –март 2019г.УГАТУ)

Программа повышения квалификации "Профилактика экстремизма и противодействие идеологии терроризма в молодёжной среде" (ИППК КубГУ)

Программа повышения квалификации «Профилактика экстремизма и противодействие идеологии терроризма в молодёжной среде», проводившаяся в сентябре 2020 года

Программа направлена на совершенствование профессиональных компетенций слушателей с целью повышения эффективности воспитательной работы в молодежной среде, направленной на актуализацию в общественном сознании молодежи ценностной модели личности россиянина, основанной на патриотизме, традиционных ценностях и гражданской ответственности в контексте основных положений государственной национальной политики и государственной молодёжной политики; развитие навыков организации и проведения мероприятий по противодействию идеологии терроризма и профилактике экстремизма, этнических, конфессиональных и идеологических конфликтов в молодежной среде.

Новости

«Экстремизм и терроризм в молодежной среде»

«Экстремизм и терроризм в молодежной среде»
20.01.2020 More

Новости

Противодействие террору в цифровом мире. в чем особенности?

Белоруссия, в отличие от многих иных государств пост-советского пространства, практически избежала волны терроризма, столь характерной для 90-х и 00-х годов. Однако это не означает, что эта трансграничная проблема ее не волнует.  В начале октября в Минске под патронажем МИД Республики Беларусь и Департамент транснациональных угроз Секретариата ОБСЕ прошла  международная конференция «Предотвращение и борьба с терроризмом в цифровую эпоху». По данным МИД Беларуси, участниками конференции были руководство ОБСЕ, СНГ, ОДКБ, Контртеррористического управления ООН, Управления ООН по наркотикам и преступности, а также высокопоставленные представители стран-участниц ОБСЕ и стран-партнёров, представители бизнес-сообщества, гражданского общества, аналитических структур.

03.12.2018 More
Отправить материал