"Хезболлах" объявила список целей в Израиле

12.07.2010


Представитель "Хезболлах" на юге Ливана шейх Набиль Каук заявил, что у его группировки имеется список военных целей в Израиле, по которым будет нанесен удар в случае новой войны.

Представитель "Хезболлах" на юге Ливана шейх Набиль Каук заявил, что у его группировки имеется список военных целей в Израиле, по которым будет нанесен удар в случае новой войны."Пусть израильские лидеры знают, что у Сопротивления также есть целый банк целей", - сказал он. Это заявление одного из лидеров Сопротивления, как в Ливане называют "Хезболлах", прозвучало в ответ на сделанные ранее угрозы Израиля в адрес Ливана.Несколько дней назад израильские военные обнародовали аэрофотосъемку, свидетельствующую, по их словам, о том, что "Хезболлах" использует дома, расположенные в приграничных с Израилем деревнях, как склады оружия и командные центры. В случае осложнения обстановки на границе с Ливаном Израиль, сообщало в этой связи израильское радио со ссылкой на военные источники, нанесет удар по этим целям, потребовав предварительно от жителей ливанских деревень покинуть свои дома.В ответ на это шейх Каук заявил, что, если начнется война, Израиль столкнется с "адекватными ответами и сюрпризами" со стороны сопротивления, пишет РИА Новости.Читайте по теме:В Ливане траур - скончался духовный руководитель группировки "Хезболлах"Террористам "Хезболлы" официально разрешили владеть оружием"Хезболла" готова к войне с Израилем

Мы за мир! Мы против террора! (ЮУрГАУ)

Материалы конференции, проведённой ФГБОУ ВО «Южно-Уральский государственный аграрный университет» в Челябинске в 2020 г.

План мероприятий ЧувГУ им И.Н. Ульянова по профилактике экстремизма, терроризма и национализма на 2020/21 учебный год

Комплексный план работы по противодействию идеологии экстремизма и терроризма, а также иных ассоциативных действий в ТГУ им. Державина на 2020 г.

Актуальные вопросы противодействия терроризму и экстремизму. Библиографический указатель (январь –март 2019г.УГАТУ)

Программа повышения квалификации "Профилактика экстремизма и противодействие идеологии терроризма в молодёжной среде" (ИППК КубГУ)

Программа повышения квалификации «Профилактика экстремизма и противодействие идеологии терроризма в молодёжной среде», проводившаяся в сентябре 2020 года

Программа направлена на совершенствование профессиональных компетенций слушателей с целью повышения эффективности воспитательной работы в молодежной среде, направленной на актуализацию в общественном сознании молодежи ценностной модели личности россиянина, основанной на патриотизме, традиционных ценностях и гражданской ответственности в контексте основных положений государственной национальной политики и государственной молодёжной политики; развитие навыков организации и проведения мероприятий по противодействию идеологии терроризма и профилактике экстремизма, этнических, конфессиональных и идеологических конфликтов в молодежной среде.

Новости

«Экстремизм и терроризм в молодежной среде»

«Экстремизм и терроризм в молодежной среде»
20.01.2020 More

Новости

Противодействие террору в цифровом мире. в чем особенности?

Белоруссия, в отличие от многих иных государств пост-советского пространства, практически избежала волны терроризма, столь характерной для 90-х и 00-х годов. Однако это не означает, что эта трансграничная проблема ее не волнует.  В начале октября в Минске под патронажем МИД Республики Беларусь и Департамент транснациональных угроз Секретариата ОБСЕ прошла  международная конференция «Предотвращение и борьба с терроризмом в цифровую эпоху». По данным МИД Беларуси, участниками конференции были руководство ОБСЕ, СНГ, ОДКБ, Контртеррористического управления ООН, Управления ООН по наркотикам и преступности, а также высокопоставленные представители стран-участниц ОБСЕ и стран-партнёров, представители бизнес-сообщества, гражданского общества, аналитических структур.

03.12.2018 More
Отправить материал